Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд в кафе, ресторанах, кофейнях и других заведениях общественного питания. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри камеры.
Особенности:
- Материал изготовления ― высококачественная нержавеющая сталь
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
- Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или самостоятельно
- Характеристики:
-
Подключение 220 В, 380 В Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 6.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 835 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 57.5 кг
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 6.5 (кВт) |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте