1 отзыв
+375222715965
+375293151587
ООО "СтекляриусГрупп"
Корзина
Тепловое оборудование, фото 1
Тепловое оборудование, фото 2Тепловое оборудование, фото 3Тепловое оборудование, фото 4Тепловое оборудование, фото 5

Тепловое оборудование

от 200 руб.

Показать оптовые цены
  • Под заказ 10 дней
  • Оптом и в розницу
Тепловое оборудование
Тепловое оборудованиеПод заказ
от 200 руб.
+375222715965
Тел/факс
  • +375293151587
  • +375293151565
    Офис продаж
+375222715965
Тел/факс
  • +375293151587
  • +375293151565
    Офис продаж

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Тепловое оборудование для предприятий питания

Тепловое оборудование для ресторанов и других заведений общественного питания включает в себя широкий список аппаратов от простых фритюрниц до сложных пароконвектоматов. Эксперты ресторанного бизнеса уверены, что, несмотря на видимую простоту, бытовыми моделями техники на профессиональной кухне не обойтись.

Выбор соответствующего теплового оборудования напрямую зависит от концепции заведения и от производительности, которую оно должно обеспечивать. Конечно, можно пожарить блины на сковороде, пончики слепить вручную, а овощи почистить ножом, но гораздо эффективнее воспользоваться специальными приборами, которые обеспечивают высокую скорость и качество приготовления блюд.

Внешний вид и эргономичность техники тоже играет большую роль. Опытные повара обращают внимание на удобство управления оборудованием, так как на профессиональной кухне нет времени разбираться со сложными программами и инструкциями. Особое внимание стоит уделить безопасности теплового оборудования. Современные производители оснащают свои аппараты интеллектуальными программами для отслеживания своевременности охлаждения корпуса и дополнительными аварийными датчиками, предотвращающими перегрев оборудования.

На современном рынке представлен широкий ассортимент теплового оборудования. Безусловный лидер пищевой индустрии – пароконвектома– устройство, способное заменить целый ряд оборудования. Обладая функциями пароварки, жарочного шкафа, печи, плиты и пищеварочного котла, он позволяет производить до 70% всех возможных операций тепловой обработки продуктов.

Небольшие предприятия общественного питания чаще всего использую конвекционные печи. Компактные и легкие в эксплуатации, они отлично справляются с выпечкой хлебобулочных изделий при небольшом потреблении электроэнергии. Для системы конвекции печи комплектуются расстоечным шкафом.

Профессиональные электрические плиты – одно из самых популярных видов промышленного оборудования. Они различаются по количеству конфорок, наличию жарочного шкафа и материалам исполнения внутренней и внешней поверхности.

Электрическая сковорода применяется для жарения и тушения блюд из мяса, рыбы или птицы. Жарочная поверхность изготавливается из нержавеющей стали или чугуна, что повышает эксплуатационные свойства сковороды.

Пищеварочные котлы используются для кипячения воды и тушения продуктов. При желании их можно встроить в тепловую систему кухни.

Мармиты – особый вид профессионального пищевого оборудования. Их главное назначение – хранение готовых блюд, гарниров и соусов в разогретом состоянии. Выпускают модели для отдельного использования и для установки в комплексных линиях раздачи, бывают с водным подогревом и мармиты с сухим подогревом, с различным количеством гастроемкостей. Их можно устанавливать на полу или на столе.

Специалисты нашей компании проведут анализ Ваших потребностей, учтут все возможные ситуации и помогут подобрать оптимальный вариант теплового оборудования для ресторана, кафе или бара.

Характеристики
Основные
Производитель  Unox
Страна производительИталия
Сфера использования HoReCa  
Способ открывания двериРаспашной
Информация для заказа
  • Цена: от 200 руб.