1 отзыв
+375222715965
+375293151587
ООО "СтекляриусГрупп"
Корзина
Пароконвектомат ATESY АПК-10-1/1-И (10 уровней GN 1/1)

Пароконвектомат ATESY АПК-10-1/1-И (10 уровней GN 1/1)

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ, 5 дней
  • Оптом и в розницу
Пароконвектомат ATESY АПК-10-1/1-И (10 уровней GN 1/1)
Пароконвектомат ATESY АПК-10-1/1-И (10 уровней GN 1/1)Под заказ, 5 дней
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375222715965
Тел/факс
  • +375293151587
  • +375293151565
    Офис продаж
+375222715965
Тел/факс
  • +375293151587
  • +375293151565
    Офис продаж

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Пароконвектомат ATESY АПК-10-1/1-И РУБИКОН используется для приготовления широкого спектра блюд при помощи конвекции горячего воздуха, пара, а также пароконвекции, представляющей собой сочетание свежего пара и горячего воздуха. Агрегат предназначен для использования на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

Оборудование оснащено 5 различными режимами работы, что позволяет подобрать наиболее оптимальные условия для приготовления конкретного блюда. Задание параметров приготовления осуществляется посредством энкодера. Панель управления, выполненная в виде пленочной клавиатуры, отображает заданные и текущие параметры работы: температуру внутри рабочей камеры и время работы.

Режимы работы: 

Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
 
Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
 
Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

Размеры, мм: 845(945)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный.
Три режима работы: 

  • Конвекция, +30 °C…+270 °C;
  • Пар, +30 °C…+270 °C;
  • Охлаждение рабочей камеры

Технические особенности:

  • Способ образования пара инжекторный;
  • Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
  • Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
  • Отображение на панели управления заданной температуры;
  • Одноходовой механизм открывания двери;
  • Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
  • Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.

 

 

   
Характеристики
Основные
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПароконвектомат
Сфера использованияHoReCa, Fast-food
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность19.0 (кВт)
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте